Palinialves Store

  (19) 3661.9600  contato@palinialvesstore.com.br

Pour Over Aço Inox Bialetti + GRÁTIS Miniatura Secador Estático

R$ 190,00

Pour Over Aço Inox Bialetti

O Pour Over é um método de preparo de café coado com resultado diferenciado. A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme e um pouco mais lenta resulta em uma qualidade de bebida superior e mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente. Por não ser um filtro de papel.

O Pour Over preserva os óleos essenciais do café durante o preparo, dando a este método um sabor e aroma marcantes. Equivalente ao filtro 102.

-

A Palinialves se orgulha do legado que está formando, desde 1979 inovando o mercado de máquinas para processamento de café, cacau, castanhas e cereais. Valorizando sempre todos que estão ligados à terra, assim como nós.

As máquinas Palinialves são tão importantes para o produtor e para o agronégócio, que resolvemos, criar as miniaturas para compartilhar dos valores da empresa e entender que a nossa ligação com o agronegócio é muito maior do que apenas as atividade que executamos no dia a dia. 

Tags:  Kit

Compatilhe:

Cor Geral: Cinza
Material: Aço Inox
Marca: Bialetti
Pode ir ao fogão: Não
Pode ser levado(a) ao micro-ondas: Não

Importante: A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade recomendada de pó deve ser de  20 a 25 g de café para 400 ml de água, resultando em 2 xícaras de café.
Dicas: para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos. Despeje 100 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena. Em seguida, despeje mais 200 ml da água e mexa novamente. Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar. Está pronto

Produtos similares